активисты форума

текстовая ролевая игра.
Omegaverse
Теги: авторский мир, boys only;
Система игры эпизодическая;
Мастеринг: пассивный;
Рейтинг: NC-21 (18+).
Рейтинг форумов Forum-top.ru
07.05.2022
Мы уже давно находимся в камерном режиме, и пора поставить в этой истории точку. Мы не будем закрывать форум от просмотра и игры, если кто-то хочет продолжать играть, эта возможность будет предоставлена. Но прием анкет закрыт.
🖤 Мы рады, что вы были с нами и подарили нам столь приятные эпизоды, желаем вам успехов на других проектах и вдохновения для игры❤ Искренне будем скучать! 💔 Что касается партнёрства. Также, всем большое спасибо, по желанию нашу тему можно снести в архив.
15.01.2022
Мы уже существуем и пора бы организовать чистку cреди плавающих участников. Так как многие сейчас в лоу, мы будем трогать только тех, кто не появлялся слишком давно или не написал анкету, либо не уведомил нас о своем отсутствии в соответствующей теме или посредством ЛС. Таким образом, по итогам выборки на вылет готовы 17 участников
01.01.2022
Вот и добрался к нам Новый год. Ушедший преподнес нам хорошие уроки жизни, а грядущий готовит к новому опыту. Мы встретили много новых друзей, повстречали старых и провели его вместе. Пусть Новый год принесет нам не меньше радости и света, а в жизнях каждого начнется белая полоса. Спасибо, что вы с нами! С НОВЫМ ГОДОМ!
28.11.2021
Открыто голосование за жертву декабря Голосование. Также создана тема для анкет NPC в разделе Регистрации
21.11.2021
Стартовал второй Ивент SALE!. Для участия выполните пункты и отметьтесь в теме об исполнении. Получите награду за участие по результатам!
09.11.2021
Создан новый шаблон анкеты Заявка на роль. Кто хочет обновить анкету, внести незначительные изменения в свои анкеты, могут подать на это заявку в теме Вопросы игроков, только с учетом изменения формы анкеты.
03.11.2021
У нас появилась возможность выбрать жертву опроса, участвуйте в теме Голосование за жертву
22.10.2021
Грядет неделя Хеллоуина и мы решили устроить ивент приуроченный к празднованию Дня всех Святых. Нарядите своего персонажа в самый страшный наряд и продержитесь без смены аватара до сдедующих выходных! Получится? Отметься в теме Ивенты
02.10.2021
В описание мира была добавлена карта для большего понимания строения планеты, с ней можно ознакомиться в разделе Fated Mates
29.09.2021
У нас некоторые технические шоколадки, так что анкеты будут проверены на выходных!
26.09.2021
Вот мы и открылись! Заполнены нужные темы, в остальном - вакансии! А потому, на первые 10 анкет распространяется упрощенный прием (минимальная проверка и вычитка). Приходите и приводите друзей, мы будем рады пообщаться и поиграть!
18.09.2021
Сегодня мы начали работать над дизайном, он будет старенький, но надеемся, что уютным, а со временем поставим более современный. Это маленький толчок в наше общее будущее!

Альтернатива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернатива » Флуд » Первый открыватель

Первый открыватель

Сообщений 201 страница 250 из 311

201

Gordon H. Kross
я тебя сожму и ты развалишься, старый сухарь, какие обнимахи

0

202

Jonathan Haynes
Чья бы мычала, развалина ржавая, скрипишь как старый диван под натиском оргии

0

203

421,3 написал(а):

СДЕЛАЙ МНЕ ЛУЧШЕ, КРИК-ХУИТИК ХД

у меня рука другим занята, сам свою мышку дрочи

0

204

Gordon H. Kross
Может и протезированная... Как-то я играл за 70-летнего деда-киборга с двумя протезами вместо ног. Он там хранил вискарик. У него еще был 20лений мужинек. *трет виски* боже, что я за человек-то такой.

415,3 написал(а):

/представил лва болтающихся хуя импотента из глаз/ свят-свят!

*орет уже в подуху, потому что не может перестать орать в голос* Памагити, я же умру от смеха ХДД

0

205

Gordon H. Kross
люблю когда скрипит

0

206

Jonathan Haynes
Отлично. Я зверушка. *задумался* А табличку с обозначением подвида мне дадут? ХДД
Gordon H. Kross
Я ВСПОМНИЛ как хотел на тебя наехать. Сделай  вид что я сказал тебе это вовремя*прокашлялся* ЭТО ШО ЗА НАСИЛИЕ ВНЕ ПОСТЕЛИ, НЕ КАТИРУЕТСЯ ХДД

0

207

424,9 написал(а):

у меня рука другим занята, сам свою мышку дрочи

дроческоп свой завел??

425,8 написал(а):

Gordon H. Kross
Может и протезированная... Как-то я играл за 70-летнего деда-киборга с двумя протезами вместо ног. Он там хранил вискарик. У него еще был 20лений мужинек. *трет виски* боже, что я за человек-то такой.
*орет уже в подуху, потому что не может перестать орать в голос* Памагити, я же умру от смеха ХДД

максимальная старость, которую я играл это был 45 летний мужик, того вамира не считаю, ему было 70 и выглядел он на 27...
соседей разбудишь, ты блин хд

426,9 написал(а):

люблю когда скрипит

ты еще не познал ревматизм хд тогда познал бы все удовольствие "когда скрипит" хд

427,8 написал(а):

Я ВСПОМНИЛ как хотел на тебя наехать. Сделай  вид что я сказал тебе это вовремя*прокашлялся* ЭТО ШО ЗА НАСИЛИЕ ВНЕ ПОСТЕЛИ, НЕ КАТИРУЕТСЯ ХДД

http://funkyimg.com/i/2vVb1.png  чо бля сказал?

0

208

Loki Miles
Мне уже начинать говорить про петплей, или мы подождем немного?
Шутка. Просто творческие люди это круто.

0

209

427,8 написал(а):

А табличку с обозначением подвида мне дадут?

КУКУШКА!

0

210

428,3 написал(а):

дроческоп свой завел??

у меня не глохнет, в отличие от твоего

428,3 написал(а):

ты еще не познал ревматизм хд тогда познал бы все удовольствие "когда скрипит" хд

все мы там будем, как говорится. давай, пожалей свою спинку, иди поспи хд

0

211

431,9 написал(а):

у меня не глохнет, в отличие от твоего

мозольки будут, учки бобокать, ну ты чего как маленький-то? хд

431,9 написал(а):

все мы там будем, как говорится. давай, пожалей свою спинку, иди поспи хд

я еще не дополз до душа, чтобы спать идти хд

0

212

429,9 написал(а):

Шутка.

Шутка. Шутка. Шутка.
Ну блин ХДД Но спасибо за комплимент ХДД
Gordon H. Kross
У меня был 45 летний транс Бернард который Бернадетта ХДД и вот этот вот дед ХДД После долгих расспросов о том, на сколько я в штанах протезированный пришлось делать отдельную комнату в доме для коллекции. Мне нельзя подавать извращенские идеи.
Ненене, ниче. *хохотнул* Это я так, сам с собой ХДД

0

213

430,3 написал(а):

КУКУШКА!

Я скорее белка. Рыжий, и прыгаю неплохо ХДД

0

214

433,8 написал(а):

У меня был 45 летний транс Бернард который Бернадетта ХДД

что-то такое помню, я предпочел тебя не знать в тот период хд
я за тобой слежу =_=

0

215

Loki Miles
и орехи за щеки ныкающий, мохнатые кожаные орешки, кекеке

0

216

432,3 написал(а):

мозольки будут, учки бобокать, ну ты чего как маленький-то? хд

они там с детства, так что =)

432,3 написал(а):

я еще не дополз до душа, чтобы спать идти хд

разберись со своей грязной тушей, что ты тормозишь хд

433,8 написал(а):

Шутка. Шутка. Шутка.
Ну блин ХДД Но спасибо за комплимент ХДД

А что, ты успел заинтересоваться темой с поводком? хд
Не за что.

0

217

437,9 написал(а):

они там с детства, так что =)

я помню, что ты с детства дрочер - не зря родители по рукам пиздили и говорили - ослепнешь, вот и ослеп, олень

437,9 написал(а):

разберись со своей грязной тушей, что ты тормозишь хд

я думал тебя возбуждает запах пота хдд

Ладно, все же пошел в ванную, да спать, а то реально к врачу не встану
http://funkyimg.com/i/2vSDp.png

0

218

Jonathan Haynes
Я за любой кипиш кроме некрофилии. Трупы отыгрывать не интересно, знаю на личном опыте. *покивал*

435,3 написал(а):

что-то такое помню, я предпочел тебя не знать в тот период хд
я за тобой слежу =_=

Ахахах, да ладно тебе, он был классным ХДД Должен же я был попробовать ХДД
Даааа, а если что не понравится то и грызущий *покивал* Все одно у белок зубы отрастают ХДД

438,3 написал(а):

Ладно, все же пошел в ванную, да спать, а то реально к врачу не встану

держись, и осторожнее, горячей водой отмываться тяжело.

0

219

Loki Miles
а вы знаете толк в извращениях, сэр.

438,3 написал(а):

я помню, что ты с детства дрочер - не зря родители по рукам пиздили и говорили - ослепнешь, вот и ослеп, олень

в этом есть плюсы, я хотя бы не вижу твою тупую рожу. и не завидуй моему мастерству хд

438,3 написал(а):

я думал тебя возбуждает запах пота хдд

можешь даже не стараться хд
спи давай

0

220

Jonathan Haynes
*поклонился* Еще как знаю ХДД *тот еще старый извращенец*

0

221

Loki Miles
надеюсь, в нужных местах хорошо сохранился хд

0

222

Jonathan Haynes
Ахахах, ну уж не знаю, сам я такие вещи решать не могу *подмигнул* Подсобишь в оценке?))

0

223

Че, серьезно, еще никого нет? ХДД

0

224

Есть яяя

0

225

Tabaqui
Приветун)) Как жизнь?))

0

226

Loki Miles
*шмыгает сопливым носом* сойдёт для 2020.
Слышал, ты художник?

0

227

Tabaqui
Да)) Как раз сейчас думаю что делать со вчерашним рисунком на аватар. По глупости не смог уснуть из-за него ХДД

0

228

462,8 написал(а):

По глупости не смог уснуть из-за него ХДД

Проблемы белых людей.

0

229

Tabaqui
У меня просто так получилось, что старый вариант был более милыми и анимешным. А новы больше в характере персонажа и более... тролльный, что ли. И я метаюсь, не знаю что делать ХДД *будни лохов как они есть*

463,4 написал(а):

Проблемы белых людей.

Это скорее проблемы "одной бестолочи", не надо ровнять всех белых под меня, они обидятся  ХДД

0

230

Loki Miles
Ладно бы только аватар, я вот не знаю во что целого персонажа переделать хД
С аватаром, я уверен, ты справишься.  Творческие люди не пальцем деланы, так-то *прям фак е нот бэд олдскул*

0

231

Tabaqui
А в чем проблема? Не нравится герой?)
*смеется* Спасибо, что веришь в меня ХДД Хоть кто-то верит ХДД

0

232

Loki Miles
Пф, да мне-то всё нравится, это Акела против, ему с такими говнюками не играется х)
Всегда готов верить в вас вместо вас. Цена договорная.

0

233

Tabaqui
Ну, я в этом плане извернулся, как всегда. Написал только основные черты характера, а как уж я буду ими управлять и какое еще напыление на персонажа от игры будет, строго мое дело ХДД Не вижу смысла писать такие вещи подробно))
Могу предложить в качестве оплаты лекарства от бессонницы ХДД

0

234

Loki Miles
У меня в этом плане всё гибко. Внешности его не устраивают, а у меня ощущение персонажа завязано на внешке. Менять внешку - менять перса.
А лекарство от насморка есть? *шмыгнул*

0

235

Tabaqui
А что за внешности? *любопытная варвара*
Ахахах, есть)) *покивал* и от головы, и от насморка и от ожогов))

0

236

Loki Miles
Изая и похожий на его морду арт.
И от жопы в жизни, пожалуйста, тоже одну упаковку.

0

237

Tabaqui
А что не так с лапочкой-изаей?)))
*молча расчехлил кравтовый виски* тебе стопку, или сразу три?

0

238

Loki Miles
Ну я бы и сам его лапочкой не назвал, но вот тоже вопрос, да, что не так? Идеальная внешность для говнюка, который может прикинуться нормальным. А теперь бери и перерабатывай концепт. *ворчит*
Я больше по текиле, но... две недели ахтунговой работы впереди, нельзя пить)

0

239

Tabaqui
Ну, зайди на пинтерест, найди себе идеал другого типа ХДД
Я пока Локи рисовал решил что он будет философом с плохим характером ХДД А потом понял, что я очень мало рисовал рыжих людей и это сложна. *хохотнул* Но я справлюсь, это вызов ХДД да ладно-ладно, все ради веснусчатой попени, я не такой умный
*пьет в солыча* Ну и ладна ХДД

0

240

Loki Miles
Так перс не новый. Тут просто обнаружил тенденцию людей перетаскивать с форума на форум одного и того же персонажа (узнают такие друг друга, визитная карточка прям) и я такой "а так можно было?!" Или это модно стало, не знаю, я только весной вернулся на форумы после длительного перерыва. Вот и подумал, чем я хуже, тоже так смогу своего проработанного до мелочей "ребёнка" запустить в ролевой оборот. Ага, щаз. Мне сразу ручкой помахали. Сволочь привередливая.
На пинтересте одни и те же замусоленные арты, и все они гуляют по кругу среди игроков. Раздражает и не нахожу себе подходящий. А что подходит... мы не сходимся во вкусах вообще хДД
Алкоголизм и творчество - неразлучная пара.

0

241

Локи под столом делает чмоки

0

242

Tabaqui
Я вот завязал с этой тенденцией ХДД Стараюсь делать новых персонажей, отличных друг от друга. Ну, стержень занудства есть у всех потому что я сам та еще зануда, да, но по внешности они все разные. Да и по целям в жизни)) У меня раньше был перс которого я туда-сюда водил, но мне быстро это наскучило. Года за 4. Плюс я вечно играю типажи которые никому не интересны. лох и в Африке лох
Увы, я на своих лекарствах могу пить только виртуально ХДД *грустно чпокнул пробкой еще одной бутыли*

0

243

Gordon H. Kross
*дернул бровью* Для того чтобы делать чмоки не обязательно лезть под стол. На столе даже как-то эротишнее))

0

244

484,8 написал(а):

Плюс я вечно играю типажи которые никому не интересны

Вероятно я такой же, только типажи не интересны соигроку, лол
А, ну на здоровье пей тогда *ирония мод он*

0

245

Tabaqui
У меня нет соигрока ХДД *хохотнул* Я пытался найти как-то, но так вышло, что он не хочет играть тот уровень жести, на который рассчитывал я(( Он хотел розовые сопли. И у меня не встало ХДД
Пить воображаемый алкоголь - мой любимый вид извращения))

0

246

Loki Miles
Ты свободен в выборе. Даже завидно самую чуточку (нет)
У меня то же самое с воображаемыми деньгами.

0

247

Tabaqui
Отныне постараюсь таким и быть. До этого игрока был еще один, с которым я играл 1,5 года. Да, играл то, что я хотел, но тоже был сильно ограничен по жести ХДД И я не понимаю, то ли я такой старый извращенец, то ли мои игроки трепетные лани. ХДД
Ахахах, да, воображаемые деньги дело такое.
У меня есть один игровой фор по одной игре, где я самый богатый человек на районе ХДД Раскошелился на подарки, а потому ощутил как меня душит жаба ХДД

0

248

Loki Miles
Что в твоём понимании жесть? На примерах.
Видимо, не настолько богатый, каким себя считал х)

0

249

Tabaqui
Ну, к примеру, вот с тем более-менее сносным ребетенком я мог творить что хочу, но у него начинались истерики, что когда я был слишком грубым (я могу и руку вывернуть на раже, и загрысть случайно, говорить обидные вещи), мне нравится накручивать чувство опастности. Так что мне все приходилось писать через "нереальную любоф к партнеру". Тоесть игры из разряда "я плохой человек и буду творить с тобой что хочу" сразу были вычеркнуты из списка. Но я, так-то, упарываюсь по биологии и всем с ней связанным, так что я реализовывался через это и играл биологически каноничного оборотня(тобишь он мыслил и принимал решения так, как это делал бы разумный волк, нежели человек). Но вообще, мне нравится когда между партнерами есть большая разница: возрастная, финансовая, расовая, физическая итд. 
С недавним партнером я хотел играть демона, который из мести запрет его в подвале и будет издеваться над ним, пока не надоест. Выдрессирует, если угодно. Но разругался с ним на почве того, что он вел себя не логично. Т.к. я предпочитал ломать ему кости если он не слушался, а он все равно был упрямым и твердолобым. И мне приходилось заниматься соплежуйством, чтобы не убить его персонажа, хотя это было логичным.

0

250

Loki Miles
Аааа, такая жесть. Ну тут ещё любителей найти надо, кто спокойно своих персонажей может опускать в игре. Ни разу таких не встречал. Особенно если с сексуальной подоплёкой. Помню, даже на каноничной игре закатывал истерику один тип, когда чёрным по белому везде было написано, что персонажи смертны и от игроков это не зависит; новички хотели отправится в то место, где шёл лютый патихард, и агрились на отказ пустить их в зону боевых действий. Спорили, что они имеют право остаться в живых там, где царила расчленёнка. Люди такие люди.

0

Вы здесь » Альтернатива » Флуд » Первый открыватель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно